kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>阳光检务>>机构设置
kok电竞官方网站 :检察长下乡镇粮所调研,为惠农扶贫资金把好预防关
时间:2017-09-15  作者:  新闻来源:  【字号: | |

(通讯员 曾源)邕宁区属于传统农业城区,是广西粮食生产的重要地区之一。为了落实好党中央及上级检察机关关于集中整治和加强预防扶贫领域职务犯罪专项工作部署,近日,kok电竞官方网站 检察长王少华带领预防部门干警,先后到辖区内五个乡镇的粮食管理所,就对种粮农民实行直接补贴、储备粮收购等工作进行专项调研。

此次专项调研,以座谈和实地查看的方式进行。王少华检察长先后与各乡镇粮所干部职工就粮食管理工作要求、流程、国家直接补贴资金拨付等问题进行座谈。随后,在各粮所负责人的带领下,深入设在偏远自然村的粮食收储点,实地查看了各收储点的仓库、工作间、收储机械的工作运行情况。实地调研后,王少华检察长要求各粮所干部职工,要牢记各自的工作职责,以近年来查办的储备粮系统相关职务犯罪案例为诫,绷紧“自律”这根弦,不得弄虚作假,严禁骗取和贪污补贴款,切切实实地为农民发展经济、改善生活做好服务。

 

 
友情链接: