kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>阳光检务>>机构设置
城区人大代表到kok电竞官方网站 开展预防职务犯罪工作专题调研
时间:2016-11-25  作者:黄琅羚  新闻来源:  【字号: | |

为使惩治和预防职务犯罪工作深入推进,1124日下午,邕宁区人大常委会组织人大代表一行10人到kok电竞官方网站 开展专题调研座谈会。城区人大常委会副主任黄战声、法制与内务司法委员会主任委员黄霖、教科文卫与民族工委主任雷鉴晓、纪委副书记李英诗等人大代表和政协委员、kok电竞官方网站 检察长王少华以及该院部分中层以上领导参加会议。

会上,首先由kok电竞官方网站 就2013年以来职务犯罪预防工作开展情况进行汇报。报告分三部分进行,一是对2013年以来职务犯罪预防工作开展情况进行简要介绍;二是剖析在开展职务犯罪预防工作过程中存在的问题;三是向与会人员介绍职务犯罪预防工作下一步工作计划。代表、委员们一致肯定该院职务犯罪预防工作取得的成效,并针对预防局人员配备不足问题如何解决?是否有针对性地开展预防工作,比如建筑行业、涉农、民生工程,村两委干部以及有资质的施工单位等进行专题教育?涉案单位对检察建议反馈、整改工作仍存在欠缺等方面提出问题。针对代表、委员们提出的问题,该院王少华检察长都逐一进行了回答。最后,代表、委员们希望该院要一如既往地抓好职务犯罪预防,为新邕宁的社会、经济健康发展保驾护航。

座谈结束后,王少华检察长陪同代表、委员们视察了职务犯罪预防工作办公区,翻阅了工作台账,并参观了设立在我院的城区反腐倡廉教育基地暨我院预防职务犯罪警示教育基地。
 
友情链接: