kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>通知公告
2018年三公经费决算公开
时间:2019-02-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    

  2018年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算 0万元;公务用车购置及运行费支出决算12.6万元;公务接待费支出决算0万元。 

  “三公”经费支出(总额及分项数额)与年初预算数、上年支出数进行对比,说明增减变动原因 

  具体情况如下:年末我院“三公”经费支出总额为12.6万元,与年初预算持平,较上年持平,其中因公出国(境)费0元,与年初预算持平,较上年持平,公务用车运行费为12.6万元,与年初预算持平,较上年持平,公务接待费0元,与年初预算的因公出国(境)费0元,公务用车运行费为12.6万元,公务接待费1.8万元,支出0元,原因为我院未有公务接待的支出,与去年持平;  

  (一)因公出国(境)费支出0万元。全年使用财政拨款安排0(局、办)机关、 0个所属单位出国团组 0个,参加其他单位组织的出国团组0个,全年因公出国(境)团组共计0个,累计0人次。开 

  (二)公务用车购置及运行费支出12.6万元。其中: 

  公务用车购置支出 0万元。 

  公务用车运行支出 12.6万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展  业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2018年,南宁市kok电竞官方网站 所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为6辆,全年运行费支出12.6万元,平均每辆2.1万元。 

  (三)公务接待费支出0万元,国内公务接待批次0次,人次0次,国(境)外公务接待批次0次,人次0次。 

    

 
友情链接: