kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>通知公告
2016年三公经费决算公开
时间:2017-02-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    

    

  2016年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算29.72万元;公务接待费支出决算0万元。 

  “三公”经费支出与年初预算数、上年支出数对比及增减变动原因说明。 

  2016年度一般公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占年初预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算29.72万元,占年初预算的71.61%,比上年减少32.16万元,下降51.97%;公务接待费支出决算0万元,占年初预算的0%。“三公经费”支出下降的主要原因年初车改由原来的15辆公务用车,变为6辆执法车,故车辆运行维护费减少。 

  “三公”经费支出总额位29.72万元,其中公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算29.72万元;公务接待费支出决算0万元。与年初预算数41.5万、上年支出数61.88进行对比,均大幅度减少,变动原因为年初车改由原来的15辆公务用车,变为6辆执法车,故车辆运行维护费减少。同时是认真贯彻落实中央和自治区关于厉行节约反对浪费等有关规定,强化机关财务管理,狠抓各项制度的落实。在审核各项支出时,坚持勤俭节约,精打细算、合理安排的原则,严格控制一般性支出和“三公经费”支出。 

  具体情况如下: 

  (一)因公出国(境)费支出 0万元。 

  (二)公务用车购置及运行费支出29.72万元。其中: 

  公务用车购置支出29.72万元。公务用车运行支出29.72万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展  业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2016年南宁市kok电竞官方网站 开支财政拨款的公务用车保有量为6辆,全年运行费支出29.72万元,平均每辆4.9万元。 

  (三)公务接待费支出0万元。 

    

 
友情链接: