当前位置:首页>>工作动态
开展合作与共建,法检两院进行深入交流
时间:2021-08-31  作者:黎方融  新闻来源:邕宁检察  【字号: | |
         8月27日,kok电竞官方网站 党组书记颜晓兰及部分班子成员、中层领导到邕宁区人民法院参观交流。邕宁区人民法院党组书记、院长刘炫,党组副书记、副院长郭敏东等陪同。
     颜晓兰书记一行先后到邕宁区人民法院审判综合楼一楼大堂——“法”文化浮雕墙、执行指挥中心、警营文化室、文化档案室、党员活动室等进行参观,深入了解邕宁区法院党建及机关文化的建设情况。

颜晓兰书记表示,此次到邕宁法院参观学习具有很好的借鉴意义,为今后kok电竞官方网站 开展机关党建、检察文化等方面建设拓宽了思路。座谈会上,刘炫院长介绍了邕宁法院队伍建设、业务建设等情况。法检两家就刑事检察、民事检察等工作进行了深入交流,对法律监督工作开展达成了初步共识,取得了良好的沟通效果。下一步,法检两院将继续加强沟通协作,相互配合、相互支持,携手共进,共同维护公平正义,为城区法治建设形成司法合力,提供司法保障。

 

 
友情链接: