kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>工作动态
【为民办实事】送法进企业 服务零距离 ——检察官走访中药材种植园种植基地
时间:2021-08-06  作者:王东妮  新闻来源:邕宁检察  【字号: | |
      为使服务民营企业工作落到实处,8月3日,kok电竞官方网站 第二检察部检察官到邕宁区新江镇广西泓国和源中药材种植园走访调研。

当天下午,该院检察官一行参观了广西泓国和源中药材种植园种植基地、厂房,并深入生产一线,详细了解了企业生产情况。2019年,该基地获得邕宁区现代特色农业乡级示范区认定,为村民提供就业增收的好机会,带动6户脱贫户就近就业。随后,双方围绕服务民营企业、优化营商环境等问题进行座谈检察机关宣讲解读了相关法律政策,解答了企业经营中遇到的法律疑问,并听取企业对检察工作的意见和建议。广西泓国和源中药材种植园负责人表示企业生产状况良好,感谢kok电竞官方网站 主动为企业送法上门,他们将继续坚持诚实守信合法经营,积极承担企业的社会责任,为地区经济发展做出贡献。

 
友情链接: