kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>工作动态
立足检察能职 构架检民桥梁 ——kok电竞官方网站 新任负责人与人大选民见面
时间:2021-08-05  作者:黎方融  新闻来源:  【字号: | |
 (通讯员 黎方融8月4上午南宁市kok电竞官方网站 党组书记、负责人颜晓兰作为邕宁区第四届人民代表大会正式代表候选人,到邕宁区蒲庙镇联团村选区当地选民见面。邕宁区人大监察、司法委员会副主任、委员黄绍吾,蒲庙镇组委樊洁红、联团村委支书韦文体以及村民小组长、选民代表参加了见面会。

会上,首先由黄绍吾副主任介绍正式代表候选人颜晓兰的基本情况和推荐理由。随后,颜晓兰同志结合检察工作履职作个人表态发言,她表示:一是作为人大代表,将自觉提高自身综合素质,服务好人民群众。通过学习,增强作为人大代表的责任意识,进一步提高依法执行代表职务和参政、议政、督政的能力。二是坚持走群众路线,深入调查研究,发挥好桥梁和纽带作用。深入村镇一线,调查了解民情、民生,积极提出高质量的议案和建议,架起政府与群众沟通的桥梁,使政府各项政策和决策更加符合群众新期待。三是结合本职工作,积极献言献策。把检察工作与广大人民群众所关注的重点、难点问题结合起来,形成有说服力的议案,促进问题有效解决,不断为邕宁区的和谐快速发展贡献力量。

 通过“面对面”的交流,进一步增进了选民对正式代表候选人的了解,有利于选民充分行使自身的权利,选出自己心目中满意的代表。 

             

 
友情链接: