kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>工作动态
【队伍教育整顿进行时】多方听取意见,用行动体现整顿决心 ――kok电竞官方网站 召开政法队伍教育整顿第三次座谈会
时间:2021-07-22  作者:  新闻来源:邕宁检察  【字号: | |
    (通讯员 黄琅羚)为使政法队伍教育整顿工作走深走实,7月21日上午,kok电竞官方网站 召开政法队伍教育整顿第三次座谈会,邀请城区部分人大代表、政协委员、律师、行政机关相关负责人参加。kok电竞官方网站 党组成员、副检察长李卫阳党组成员、政治部主任陆治业参加了会议。会议由陆治业主任主持。

会上,李卫阳副检察长从“组织领导、强化学习、查纠整改、社会影响、取得成效以及存在问题”等六个方面,向参会人员通报kok电竞官方网站 政法队伍教育整顿工作开展情况。听取情况通报后,与会代表、委员等对政法机关开展整顿活动表示支持,对检察院在此次活动中取得的实效表示赞同,希望检察机关在取得好成绩的基础上,继续发扬良好作风,把各项工作做得更好。经梳理,当天会上收集到与会代表的意见和建议4条。

会议最后,李卫阳副检察长代表kok电竞官方网站 对与会的各行业代表踊跃献言献策表示感谢,表示对存在的问题将及时组织相关部门研究,并列出问题清单和整改措施,切实把整顿活动作为推进检察工作发展的动力,全力打造让党放心、让人民满意的检察铁军。


 
友情链接: