kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>工作动态
【我为群众办实事】用心守护“最可爱的人”
时间:2021-07-15  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 (通讯员 廖旭连)为推动检察机关行政检察行政争议性化解工作的深入开展,加强与行政机关的沟通协作,切实保障退役军人的合法权益,7月14日,kok电竞官方网站 和邕宁区退役军人事务局就如何保障退役军人合法权益问题召开座谈会。邕宁区退役军人事务局拥护优抚工作分管领导、四级主任科员车丽娟、kok电竞官方网站 第二检察部副主任牙海定参加了座谈。 
   会上,牙海定副主任介绍了检察机关行政检察职能,深入解读检察机关开展行政争议实质性化解的相关文件;车丽娟主任介绍了拥军优抚、移交安置等工作开展情况,对检察机关开展行政争议实质性化解工作,以保障退役军人权益所作出的努力表示赞成和支持。
   双方就助推行政机关依法履职、化解矛盾和保障退役军人合法权益的问题在会上达成共识。下一步,kok电竞官方网站 将积极通过促成和解、释法说理、司法救助等方式彰显司法人文关怀,切实维护退役军人的合理权益。

 

 
友情链接: