kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>工作动态
kok电竞官方网站 公益诉讼检察工作报告获城区人大常委会高票通过
时间:2021-05-19  作者:牙海定  新闻来源:  【字号: | |
 (通讯员 牙海定)5月19日上午,南宁市邕宁区第三届人大常委会第三十五次会议听取并审议了kok电竞官方网站 关于落实城区人大常委会对公益诉讼工作审议意见情况的报告,kok电竞官方网站 党组成员、副检察长程贝莉代表该院作汇报。

会上,对照城区人大常委会就2020年度公益诉讼工作提出的五个审议意见,kok电竞官方网站 详细汇报了2020年10月以来的整改落实情况。随后,与会人员对公益诉讼工作成效进行满意度测评,报告获高票通过,满意度达100%。在充分肯定kok电竞官方网站 公益诉讼工作成绩的同时,邕宁区人大常委会就下一步工作提出几点意见:一是坚持依法监督,聚焦法律授权的“五大领域”,回应群众关注的难点和热点问题,审慎、稳妥开展新领域探索;二是加强跟进监督整改,确保检察建议的刚性效果;三是继续加大宣传力度,拓宽办案线索来源,运用新媒体、传统媒体平台,采用线上、线下全覆盖宣传的方式营造浓厚的宣传氛围,不断提升公益诉讼工作的知晓度。

 
友情链接: