kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>工作动态
不畏艰险勇立时代潮头,奉献青年一代光与热
时间:2021-05-13  作者:黎方融  新闻来源:邕宁检察  【字号: | |
 (通讯员:黎方融)5月12日上午,共青团kok电竞官方网站 支部召开第一次团员大会。共青团邕宁区委副书记王廷将到会指导工作,kok电竞官方网站 党组成员、副检察长程贝莉参加会议。

会议宣布成立共青团kok电竞官方网站 支部第一届支部委员会,投票选举产生共青团kok电竞官方网站 支部第一届支部委员、书记。

会上,王廷将副书记对邕检的团员青年寄予厚望:一是希望团员青年听党话、跟党走,发挥党的生力军和突击队作用;二是希望团员青年把握青春年华,热爱本职工作,服务好邕宁区各项事业发展大局;三是团支部要发挥团组织的人气凝聚作用、工作引领作用和生活指向作用。

随后,程贝莉副检察长对新当选的团委会委员表示祝贺,她指出,青年干警正逐步成为邕检发展的核心力量,希望青年干警凝心聚力,为邕检发展奉献青春力量。就青年干警以及团组织下一步工作开展,她要求:一是团组织要成为发现人才、输送人才的重要通道。二是加强团组织自身建设,在推动科学发展中建功立业。三是各部门要大力配合团支部建设,院党组将会为青年干警提供施展才华的平台,帮助青年干警逐步成为检察事业发展的中坚力量。

此次大会增强了团员干部的凝聚力和战斗力,进一步发挥了团组织的引领示范作用,更好地推动了青年团员为检察事业奉献青春力量。

 

 
友情链接: