kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>工作动态
【队伍教育整顿进行时】“以人民满意”为目标,推进队伍教育整顿查纠整改工作走深走实
时间:2021-04-26  作者:陆治业  新闻来源:  【字号: | |
   (通讯员 陆治业 廖欣欣) 4月25日上午,为广泛听取社会各界意见建议,推动政法队伍教育整顿查纠整改工作走深走实,kok电竞官方网站 召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会。辖区人大代表、政协委员、人民监督员、律师、退休老同志和社会各界代表应邀参加会议。

会上,该院党组成员、副检察长程贝莉向与会人员公布kok电竞官方网站 队伍教育整顿查纠整改环节工作推进情况,并组织与会人员开展了工作问卷调查、评议。

随后,参会各方代表献言献策,对kok电竞官方网站 队伍管理、检察工作开展及教育整顿推进提出宝贵建议:自治区人大代表、邕宁区蒲庙镇红星社区党总支部书记唐凤认为:城区检察院开展队伍教育整顿的社会宣传,以及在小区居民中开展预防网络诈骗、防邪教等方面法治宣传的力度不够,对新区开发过程中的违法违规活动主动介入不够;与会的城区其他政法机关代表建议:检察院要加强监督指导,发挥更强的监督引领作用;与会的退休老同志、社区代表建议:城区检察院要进一步强化群众意识,开展法治宣传工作要更贴近群众,多深入基层调研,管理检察干警队伍要敢于亮剑,敢于得罪人。与会的其他代表也对改进检察工作提出了意见和建议。

会后,kok电竞官方网站 将及时归纳总结会上收集的意见和建议,列出问题清单,制定相应措施,认真整改,把意见建议落实到各项检察工作中,进一步推动政法队伍教育整顿走深走实。


 
友情链接: