kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>队伍建设
南宁市人民检察院党组成员、政治部主任黄强到kok电竞官方网站 开展管党治党主体责任落实巡察督察工作
时间:2020-05-28  作者:陆治业  新闻来源:  【字号: | |

  525日下午,南宁市检察院院党组成员、政治部主任黄强率队到kok电竞官方网站 开展管党治党主体责任落实巡察督察工作。kok电竞官方网站 党组书记、检察长王少华及院班子成员参加座谈。 

  巡察督察座谈会上,王少华检察长及其他班子成员就该院党组推进“书记引航担使命”主题教育活动落实管党治党主体责任、对自治区检察院党组巡视反馈问题整改落实、近三年以来开展“五查五整顿”情况、推进基层检察院建设提升工程和对自治区检察院开展综合督导提出要求落实等情况进行汇报,对开展相关工作中存在的问题进行分析,并介绍下一步工作打算。 

  黄强主任强调,落实管党治党主体责任,是以习近平同志为核心的党中央从巩固党的执政地位、永葆党的先进性纯洁性的政治高度,对各级党组织提出的明确要求,各基层院党组要充分认识主体责任是政治责任,是职责所在、使命所系,要坚持把抓党建作为最大政绩,认真履行管党治党主体责任,以高度的政治担当和历史担当推动全面从严治党落地生根、取得实效。同时,黄强主任对进一步做好管党治党主体责任落实工作提出了几点要求:一是进一步提高政治站位。切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,把习近平总书记系列重要讲话精神作为管党治党的强大思想武器,增强落实管党治党要求的自觉性和坚定性。二是进一步强化政治担当。坚持把党建工作和业务工作一起谋划,一起部署,一起考核,进一步压实管党治党主体责任,形成抓书记、书记抓、一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局。三是进一步加强党建宣传。要加大外宣工作力度,丰富宣传载体,注重宣传时效,广泛宣传报道管党治党取得的成效,积极营造良好的社会氛围。 

 
友情链接: