kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>队伍建设
kok电竞官方网站 王少华检察长带队到良庆区检察院学习交流
时间:2020-04-02  作者:何韦微  新闻来源:  【字号: | |

  为取百家之长补自身之短,不断提升干警的办案能力,41日下午,南宁市kok电竞官方网站 检察长王少华带领该院第一检察部部分干警到良庆区人民检察院学习交流。 

  在良庆区检察院检察长曾祥桐、副检察长刘邕麟的引导下,kok电竞官方网站 一行参观了良庆区检察院12309检察服务大厅、来访群众接待室、检察文化建设基地、远程提讯室、未成年人检察工作办案区等。随后,两单位进行了座谈。 

  座谈会上,两单位检察长就近年来各院的总体发展情况进行了介绍,分析、交流了2019年度开展检察绩效工作的经验,并对适用认罪认罚从宽制度上发现的难点、如何有效降低“案件-比”等问题进行了深入探讨。 

  通过此次学习交流,双方均受益匪浅,表示下一步要加强沟通联系,共同为推进检察业务迈上新台阶作出积极贡献。 

    

 
友情链接: