kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>队伍建设
“邕检大讲堂”第四课开讲--检察理论调研写作专题
时间:2018-07-30  作者:黄琅羚  新闻来源:  【字号: | |

   为切实推进“队伍建设年”活动,贯彻落实好市检察院“四大一新”的工作要求,727日上午,kok电竞官方网站 举办检察理论调研写作专题讲座,由南宁市检察院研究室副主任蒙旗主讲。 

  讲座中,蒙旗副主任分别从调研文章的通用标准、结构的基本要素、检察官调研能力的管理等八个方面内容进行阐述,强调了提升检察官个人调研能力的重要性,明确指出调研文章的写作重在做好四个方面工作:一是主动学习,善于积累;二是学以致用,自觉提升;三是融会贯通,理论升华;四是创新发展,推进工作。通过讲述南宁市检察院“全国检察机关电子数据取证业务能手”、全国检察机关网络安全技术竞赛标兵获得者韦建波、控告申诉检察处副处长韦海平、民行检察处副处长孔德雨等优秀检察人才的成长历程,勉励全体干警要多学习勤总结,重视自身整体素养的提升,力争全方位发展,争当新时代检察事业建设的排头兵。 

  通过此次讲座,kok电竞官方网站 全体干警深刻领会到学、用、总结的必要性,并认真进行反思,对下一步如何提升个人综合能力水平,如何为争创全国先进检察院目标贡献应有力量有了更深的认识。 

 
友情链接: