kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>党建文化
主题党日有收获,畅谈感想助成长——kok电竞官方网站 开展“抓党建 促办案”主题党日活动
时间:2021-08-19  作者:黎方融  新闻来源:邕宁检察  【字号: | |
     为深入推进党史学习教育活动,牢记初心使命,学习先进典型的精神风范以及广大党员在各条战线、各个领域、各项工作中取得的丰硕成果,进一步营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,引导激励检察干警奋发有为、担当实干,8月17日下午,南宁市kok电竞官方网站 开展“抓党建 促办案”主题党日活动。

此次党日活动以座谈会的形式开展,kok电竞官方网站 党组书记、主要负责人颜晓兰,党组成员、副检察长李卫阳主持座谈,党组成员、副检察长程贝莉参加活动。该院党员及干警代表参加座谈。

座谈会上,首先由在第一届南宁市民事检察业务竞赛中获奖选手牙海定、梁佰辉、王东妮畅谈参赛感受。随后,由党组成员、副检察长程贝莉分享了对组织此次业务竞赛的感想,并勉励年轻干警要奋发向上,主动提升业务水平,珍惜每一次学习机会,积极参加业务竞赛,为建设更好的邕宁检察添砖加瓦。在互动环节,干警们纷纷发表自己在工作、生活上的感想,把座谈会氛围推向了高潮。

颜晓兰书记对此次座谈会的成功举办给予了肯定,对在场的干警们寄予了三点期望:一是要展现朝气。全体干警要在日常工作中注意自我提升,主动学习借鉴先进检察院的经验,把经验用于实践;立足小我,成就大我,要有大局意识,把握好个体和集体的关系,为每一个大我贡献小我力量。二是要锻造底气。在日常工作中注重学习,在平时实践中注重经验的积累与归纳,将办案经验与理论调研相结合,在积累中打造过硬业务本领。三是要修炼正气。全体干警要坚守本心,浩然正气做人,为公为民办实事,把每一件案件都办成“铁案”,真正把政法队伍教育整顿的成效体现在工作中。

 

 

 
友情链接: