kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>党建文化
学党史,见行动,争当业务排头兵
时间:2021-08-16  作者:陈小翠  新闻来源:邕宁检察  【字号: | |
      (通讯员  陈小翠)自党史学习教育活动开展以来,南宁市kok电竞官方网站 紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标任务,自觉将党史学习教育与检察业务工作深度融合,切实推进邕宁检察工作向纵深发展。

习近平总书记指出“要把学习党史同学习业务知识结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效”,检察机关作为一线执法机关,业务知识关系到政法队伍建设是否过硬、执法机关形象是否亲民以及群众对公平争议能否直接感知等关键内容,因此集中学习业务知识,即是践行党史学习活动的最好体现。

为进一步提升全院干警的业务素能,8月10日,该院邀请南宁市人民检察院案件管理中心副主任黄醒为业务部门干警就检察机关统一业务应用系统案卡填录规范问题进行授课。

授课中,黄醒副主任重点对kok电竞官方网站 现阶段案卡填录存在不规范、对各项检察业务绩效标准理解不准确等问题进行分析。特别就绩效评价标准中涉及该院第一、第二、第三检察部业务共计158项的绩效条文、案卡的填录规则逐一进行讲解。课堂上设置交流互动环节,参加培训的干警就日常工作中遇到的难题积极提问,并当场得到解答,均表示受益匪浅,自己对下一步工作推进方向有了更明确的目标。

下一步,kok电竞官方网站 将加大培训力度,努力提升干警整体业务素质,继续推动邕宁检察事业高质量发展。

 
友情链接: