kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>党建文化
kok电竞官方网站 召开党组理论中心组学习会
时间:2021-08-13  作者:黄琅羚  新闻来源:邕宁检察  【字号: | |
     (通讯员  黄琅羚)为找准工作定位,持续推进邕宁检察工作高质量发展,8月12日上午,kok电竞官方网站 召开党组理论中心组(扩大)学习会,传达学习中央、最高检相关文件精神,并就下半年工作进行部署。

会上,kok电竞官方网站 党组集中学习了《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》、郭声琨书记重要批示及最高人民检察院7月27日会议精神,党组书记、主要负责人颜晓兰传达了邕宁区党代会精神,党组其他成员围绕学习《意见》的体会作了发言。随后,就自治区政法队伍教育整顿第一检查组“回头看”中对kok电竞官方网站 提出的问题清单进行了研究,并通过该院整改工作方案。

党组书记、主要负责人颜晓兰就“回头看”的重点工作提出三点要求:一是对财产刑执行、社区矫正人员监督等工作要知底数,做好工作总结,台账要清晰。二是对三次征求意见座谈会上收集的共性问题“加大法律宣传进村力度”,要根据实际做好整改方案,善于运用群众喜闻乐见的模式开展。三是加强与辖区内镇政府、村委的联系沟通,做好线上线下宣传准备工作,扩大检察机关在群众中的知晓度。

围绕绩效条文,就下半年工作开展颜晓兰书记强调:一是要凝心聚力,深耕细作检察工作,推动全院业绩再迈新台阶。二是要精准发力,自我加压,不断提升各项业务工作完成的质量。三是要注重工作效果,各项检察工作要做到求极致、善总结,积极塑造更多、更精彩的典型事例和先进人物,共同打造邕宁检察新一极。

 

 

 
友情链接: