kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>党建文化
kok电竞官方网站 “七一”前夕走访慰问老党员和生活困难党员
时间:2021-07-05  作者:政治部  新闻来源:邕宁检察  【字号: | |
     6月30日上午,kok电竞官方网站 党组成员、政治部主任陆治业到新江镇力勒村走访慰问老党员和生活困难党员。

81岁老党员韦文耀5年前做过手术,现已不能说话,也无劳动能力,1959年入党以来,他一直对党忠诚,在三尺讲坛上无私奉献。生活困难党员黄大班在家务农,收入不高,两个儿女正就读大学,教育开支较大,生活较困难。在走访慰问中,陆治业与两位党员亲切交谈,询问他们生活、健康和子女读书工作情况,向他们送上组织的关心和诚挚的祝福,并叮嘱力勒村党组织尽可能关心帮扶,帮助解决实际困难,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

                             

 

                             (政治部)

 
友情链接: