kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>党建文化
振奋!鼓舞!祝福伟大的党,生日快乐!
时间:2021-07-02  作者:邕宁检察  新闻来源:邕宁检察  【字号: | |
    7月1日,是中国共产党党一百周年的生日。今天,南宁市kok电竞官方网站 组织全体干警收看了庆祝中国共产党成立一百周年大会的现场直播。见证了这一伟大的历史性时刻,党员、干警们心潮澎湃,纷纷用自己内心最真挚的话语表达对党的感情,送上对党一百周年生日的祝福。

 

时光匆匆,转眼已是百年。在这百年的历程中,你改变了很多,从小小的红船早已蜕变为今日的参天大树,一路指引我们前行,你团结和带领人民争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福,创造了历史的辉煌。100年,惟愿中共产党百年风华正茂,归来仍是少年!未来的我们在你的指引下将继续担负民族的希望而奋勇前行,为中华民族的伟大复兴再度描刻出无比绚烂的壮美画卷!

——陆治业 邕宁检察院党组成员、政治部主任 党龄18年

 

从战争号角的吹响,到新中国成立了的宣告,到全面建设社会主义现代化强国的掷地有声,中国共产党的声音,响彻世界。在祖国的背后,在中国共产党的守护下,作为一名中国人,我是自豪、满足及幸福的!

我时常遗憾人的寿命有限

因为,就算我拼尽一生去爱你

也才不过几十年

而你,却是永久。

中国共产党,万岁!

——梁佰辉 邕宁检察院第二检察部 检察官助理 党龄5年

 

“中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们。谁妄想这样干,必将在14多亿中国人民,用血肉筑成的钢铁长城面前,碰得头破血流。” 习近平总书记在大会的讲话铿锵有力、掷地有声、振奋人心。回顾百年党史,风云激荡,在中国共产党百年接续奋斗中带领人民开辟了伟大的道路,建立了伟大的功业,铸就了伟大的精神,创造了伟大的奇迹。中国共产党百年党史照亮着中华民族伟大复兴的光明前景,我们每一个共产党员都要从百年历史中汲取奋进的力量,用脊梁和责任为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。

我们欣逢盛世,更当不负盛世,必以吾辈之青春,捍卫盛世之中华。祝福党的百年华诞,祝福伟大的祖国!

——林红 邕宁检察院第一检察部 检察官助理 党龄10年

 

作为生在国旗下,长在春风里的一代是无比幸福的,今天见证了党的百年华诞,更是无比的骄傲和自豪,作为一名3年党龄青年党员,我愿意如当初在党旗下宣誓一般,坚守初心,我愿意投身邕检办公室这一方小天地,兢兢业业,在平凡的岗位上发光发热。

共庆百年华诞,见证历史时刻,祝福中国共产党百年生日快乐!

——韦倩 邕宁检察院办公室干警 党龄3年

 

百年前的“新青年”们,在国家与民族的风雨飘摇之际成立的中国共产党,唤醒了中华民族的精神意志,引领着这个曾经遭受了无数苦难的民族走在伟大复兴的道路上。曾经他们义无反顾,今天我们当仁不让。谁妄想欺负中国必将碰的头破血流!

历史和人民选择了中国共产党,在此建党100周年之际,全国各族人民必将在党的领导下实现中华民族伟大复兴!中国共产党万岁!

——农盛 邕宁检察院第三检察部书记员 入党积极分子

 

 

祝福亲爱的党!

祝福伟大的祖国!

 
友情链接: