kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>党建文化
【政法队伍教育整顿进行时】党组书记讲党课:从党的百年历史中汲取智慧和力量
时间:2021-03-26  作者:黎方融  新闻来源:kok电竞官方网站   【字号: | |

(通讯员  黎方融)3月24日下午,kok电竞官方网站 党组书记、检察长王少华为全体党员、干警上了一堂题为《从百年历史中汲取智慧和力量》的政法队伍教育整顿专题党课。

王少华检察长从中国共产党在新民主主义革命时期完成救国大业、在社会主义革命和建设时期完成兴国大业、在改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业、在中国特色社会主义新时代推进并将在本世纪中叶实现强国大业五个历史时期的大事件着手,为干警详细解读了党的百年历史,使全体干警能够学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为下一步我院各项检察工作的展明确了方向。

授课结束后,全体检察干警还观看了政法队伍警示教育片《刮骨疗毒 去腐生肌》,并组织参观邕宁区反腐倡廉教育基地,自觉接受党风廉政教育,增强防腐拒变意识。

该院党员干警表示,熟知历史,才能知前人之过,取他人之长,此次党课内容丰富、受益匪浅,对日后检察工作的开展具有重要的指导意义。

 
友情链接: