kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>党建文化
【政法队伍教育整顿进行时】烈士陵园祭奠忠魂 党史学习初心不忘
时间:2021-03-26  作者:黎方融  新闻来源:kok电竞官方网站   【字号: | |

(通讯员 黎方融)3月25日上午,kok电竞官方网站 全体干警到广西壮族自治区烈士陵园开展学党史、爱国主义教育活动。

革命烈士纪念碑前,全体干警整齐列队,静默伫立,敬献花篮,向长眠于此地的革命英雄先烈致以最崇高的敬意。

该院党组书记、检察长王少华致辞:我们现在所处于百年未有之大变局的新形势,全体检察干警要牢记初心使命,切实履职尽责;以习近平总书记重要讲话精神为遵循,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史,悟思想、办实事、开新局;要以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉深入推进党史学习和政法队伍教育整顿,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,以新面貌新业绩庆祝建党100周年。

全体党员、干警重温入党誓词。

随后,全体检察干警参观了广西革命纪念馆和广西国防教育馆,学习党史故事,聆听革命先烈光辉事迹。

此次活动,以实际行动激励引导了全体共产党员、检察人员牢记初心使命,传承优良传统,坚定了扎实开展政法队伍整顿教育工作的信心,努力为“十四五”时期城区经济社会发展开好局起好步作出检察贡献,以优异的成绩庆祝建党100周年。

 
友情链接: