kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>党建文化
kok电竞官方网站 院领导走访离退休老干部,征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见和建议
时间:2019-10-24  作者:黄琅羚  新闻来源:  【字号: | |

  为了更好地贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,扩大主题教育知悉面,近日,kok电竞官方网站 六名院领导分别上门走访该院20名离退休老干部,征求老干部们对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和建议。 

  该院党组书记、检察长王少华代表党组亲自上门看望慰问了离退休老党员苏添寿,亲切询问了老同志的身体状况和生活情况,并征求了苏添寿同志对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见建议,并赠阅《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》一书。苏添寿同志对院领导关心老年人的晚年生活表示感谢,表示自己退休后仍然一心向党,也关注了“不忘初心、牢记使命”主题教育,收到的赠书会认真翻阅,争取理论学习再回炉。 

  在慰问党龄60多年的离休老党员余保民时,该院党组成员、党支部书记李卫阳将中央颁发的中华人民共和国成立70周年纪念章交到余老手中,感谢他为新中国成立和检察事业作出的贡献,嘱咐其要保重身体,继续为党的事业献计献策。 

 
友情链接: