kok电竞官方网站

 
当前位置:首页>>党建文化
南宁市kok电竞官方网站 召开2018年度总结表彰大会
时间:2019-03-04  作者:黄琅羚  新闻来源:  【字号: | |

  34日,南宁市kok电竞官方网站 召开2018年度总结表彰大会,对该院评选出的侦查监督科等4个先进集体、程贝莉等16名先进个人及优秀党务工作者、优秀共产党员予以表彰。 

  会上,党组书记、检察长王少华对该院2018年度的工作进行了分析总结:一是坚持旗帜鲜明讲政治,为城区经济社会持续健康发展提供优质检察服务。二是积极回应民生需求,切实维护社会和谐稳定,不断提高人民群众的安全感和满意度。三是深化司法体制改革和检察改革,不断提升创新能力,主动谋求发展。四是全面从严治党、从严治检,着力建设对党忠诚、人民满意的新时代检察队伍。五是自觉接受内外监督,强化基础建设,不断提升检察公信力。 

  王少华检察长指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是检察工作创新发展承上启下之年,做好今年的检察工作十分重要:一要提高政治站位,坚持党的绝对领导,认清职责使命。二要坚持服务大局,切实推进“平安建设”。三要聚焦主业,加强检察监督,切实维护公平正义。四要围绕改革部署,平稳推进各项工作,不断谋求创新发展。五要提升智慧检务能力,强化责任担当,打造一流的检察队伍。最后,他要求全体检察干警做到三个转变:一要有新定位。要在前三年整体工作取得较好成绩的基础上,对表对标,认真分析绩效考评标准,找准存在问题,研究制定整改措施,在创先争优上下功夫。二要有新转变。从院党组班子、中层领导到普通干警,要胸怀宽广,要有担当精神,自觉转变守旧观念,将各项检察业务工作从优变强,力争再上新台阶。三要有新突破。继续以争创全国先进检察院为目标,继续向先进检察院学习,力争整体工作走在全市检察机关前列。 

 
友情链接: